Load image into Gallery viewer, Jauza Broken White rubiah outerwear hijabchic

            
                Load image into Gallery viewer, Jauza Broken White rubiah outerwear hijabchic 3

            
                Load image into Gallery viewer, Jauza Broken White rubiah outerwear hijabchic 2

            
                Load image into Gallery viewer, Jauza Broken White rubiah outerwear hijabchic 3

            
                Load image into Gallery viewer, Jauza Broken White rubiah outerwear hijabchic 1
On Sale

Jauza Broken White Rubiah Outerwear

Size

Rp 359.000

Sale price
  • -0%
  • Regular price Rp 269.250
    Click here to be notified by email when Jauza Broken White Rubiah Outerwear becomes available.
    Jauza Broken White Rubiah Outer Jauza Broken White Rubiah Outerwear . elegan dengan warna broken white. Outer dengan model timeless ini dilengkapi dengan bukaan tali di bagian belakang, detail ruffles untuk memberikan kesan bold, dan peplum yang manis. Kombinasikan dengan inner warna senada dan padukan dengan celana kulot, celana denim, atau rok lingkaran.

    Jauza Broken White Rubiah Outer is an outer with a simple elegant design with a broken white color. This timeless outer is accentuated with a lace opening at the back, detailed ruffles to give your look a bold touch, and sweet peplum. Combine this outer with a matching inner color and pair it with culottes, denim pants, or a circle skirt.

    Fabric
    Rubiah

    Fabric Detail  
    Rubiah : Soft & comfy fabric, textured, non-stretch, non-transparent 

    Size Available
    Bust Line x Length x Sleeve Length x Arm
    S: 96 x 78 x 56 x 48
    M: 100 x 79 x 56 x 52
    L: 104 x 81 x 57 x 58
    XL : 114 x 83 x 57 x 58

    Weight  : 0.26Kg

    Size Fitting :  This Article Is Fit Body. Please Refer To Bust Line And Upper Arm Length In Our Size Guide To Choose Your Size

    Important
    Bagi yang pesan untuk acara penting di hari tertentu, harap pesan minimal 7 hari sebelum acara tersebut dimulai dan konfirmasi terlebih dahulu mengenai estimasi lama pengiriman dari ekspedisi ke domisili alamat Anda.
    Type: Outerwears
    Ulasan dari konsumen
    5,0 Berdasarkan 5 ulasan
    5 ★
    100% 
    5
    4 ★
    0% 
    0
    3 ★
    0% 
    0
    2 ★
    0% 
    0
    1 ★
    0% 
    0
    Tulis Ulasan Tulis Pertanyaan

    Terima kasih atas ulasan anda!

    Ulasan anda sangat berharga. Bagikan ke teman-teman anda agar mereka tahu juga!

    Filter Reviews:
    L
    03/06/2022
    Laily
    Indonesia Indonesia

    Jauza Broken White Rubiah

    Aslinya lebih bagus. Cantik, cute, gemes

    03/07/2022

    HijabChic

    MaasyaaAllah, makasih kak udah order di HijabChic! Ditunggu orderan selanjutnyaa yaa kak Get your daily dose of chic!

    AS
    12/22/2021
    Ajeng S.
    Indonesia Indonesia
    Saya merekomendasikan produk ini

    jauza outer

    bagussss.. lembut kainnya, cantik modelnya :)

    01/05/2022

    HijabChic

    MasyaAllah Alhamdulillah sudah sampe ya ka, kita ikut seneng kalo kaka puas sama produknya. Makasih banyak untuk penilaiannya Kita tunggu next order dari kaka ya

    WA
    12/20/2021
    Widya A.
    Indonesia Indonesia
    Saya merekomendasikan produk ini

    Lucuuuuuu

    Gemezz banget ama rufflenya.. kayak ciri khas banget baju2 hijabchic yg aku punya cute semua bentukannya. Trus bagian tali diblakang juga unique banget ga pasaran

    12/24/2021

    HijabChic

    Wah Thankyou udah order di HijabChic. makasih juga buat penilaian Kakak :) Semoga pakaiannya bisa terpakai dengan nyaman yaaa. Ditunggu orderan selanjutnya kak

    LH
    12/17/2021
    Leli H.
    Indonesia Indonesia

    Jauza broken white rubiah

    Caantik banget outernya

    12/24/2021

    HijabChic

    Hallo kak alhamdulillah paketnya sudah sampai, terimakasih sudah berbelanja di HijabChic. Semoga pakaiannya bisa terpakai dengan nyaman yaaa. Ditunggu orderan selanjutnya kak

    SW
    10/21/2021
    Saflina W.
    Indonesia Indonesia
    Saya merekomendasikan produk ini

    Rubiah outer

    Nice service n best quality

    10/29/2021

    HijabChic

    Halo Kak,terimakasih banyak atas penilainnya dan sudah belanja di HijabChic, semoga nyamn terus dipakainya. Kita tunggu Next ordernya Kak