4 Kegiatan Seru Saat Bulan Ramadhan yang Wajib Kamu Tau

Sudah masuk bulan Ramadhan, nih! Biasanya sambil nunggu buka puasa, kegiatan apa yang kamu lakuin? Kalau team HijabChic sih biasanya ngumpul bareng temen dan keluarga. Ada banyak banget kegiatan yang bisa kamu lakuin buat ngabuburit lho! Selain bikin happy, kegiatan seru ini juga bermanfaat buat kamu. Penasaran kan? Langsung cek 4 kegiatan seru yang bisa kamu coba di bulan Ramadhan dalam artikel ini yuk!

Baca Buku

Kalau kamu penggemar buku, baik itu novel ataupun komik, waktu ngabuburit bisa kamu isi dengan membaca, lho. Sambil bersantai di sofa atau tempat tidur, kamu bisa bersantai sembari menunggu waktu berbuka puasa dengan membaca berbagai cerita dan petualangan seru dari buku fiksi, non-fiksi, atau komik yang kamu suka. Kalau kamu prefer baca buku apa nih?

Belajar Memasak

Kamu suka masak atau penasaran mau coba masak? Kegiatan ini bisa banget kamu lakuin buat nunggu berbuka puasa. Kamu bisa banget pelajarin resep makanan baru. Nantinya kamu bisa menyajikan masakan kamu buat buka puasa. Masak nggak cuma bikin aktivitas ngabuburit bulan Puasa jadi lebih bermanfaat, kamu juga bisa memanjakan lidah pas buka puasa.

Olahraga

Berolahraga ringan bisa menjadi pilihan untuk ngabuburit yang seru dan bikin sehat juga. Kamu bisa berolahraga satu jam sebelum berbuka puasa. Olahraga-nya yang ringan-ringan aja ya supaya gak terlalu capek. Jogging atau stretching ringan di rumah bisa kamu lakuin sambil nunggu bedug buka puasa.

Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic
Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic
Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic
Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic
Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic
Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic
Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic
Sabina Knitt Khaki Matching Set for All Moments by HijabChic

Sabina Knitt Khaki Matching Set

Rp 349.000
Sabina Fuchsia Matching Set
Sabina Fuchsia Matching Set
Sabina Fuchsia Matching Set
Sabina Fuchsia Matching Set
Sabina Fuchsia Matching Set
Sabina Fuchsia Matching Set
Sabina Fuchsia Matching Set
Sabina Fuchsia Matching Set

Sabina Fuchsia Matching Set

Rp 699.000

Retail Therapy

Retail therapy atau belanja online maupun offline bisa jadi kegiatan yang bisa kamu coba buat ngisi waktu. Menurut sebuah penelitian, belanja bisa jadi stress relief lho! Berbelanja dapat menghilangkan stress dan mengurangi kesedihan juga. Tapi.. belanjanya jangan sampai berlebihan dan sebaiknya beli barang-barang yang perlu aja yaa.

Untuk kamu yang mau ngisi waktu luang dengan belanja, cek koleksi terbaru HijabChic yuk  Ada Raya collection, Splendor of Beauty yang hadir dengan desain eksklusif dan dipermanis dengan festive delicate details yang siap menemani penampilanmu. Dapatkan GRATIS produk best seller Somethinc di setiap pembelian koleksi Raya di www.hijabchic.co.id. Selamat berpuasa yaa!