Load image into Gallery viewer, Hawa Black

            
                Load image into Gallery viewer, Hawa Black

            
                Load image into Gallery viewer, Hawa Black

            
                Load image into Gallery viewer, Hawa Black

            
                Load image into Gallery viewer, Hawa Black
On Sale

Hawa Black

Size
  • -0%
  • Regular price Rp 499.000
    Click here to be notified by email when Hawa Black becomes available.

    Buat dirimu semakin cantik dengan Hawa Black Tunic. Atasan tunik terfavorit karena warnanya yang netral dan bahan tulle berlayernya yang flowy. Cocok dipadukan dengan celana culotte/palazzo pants warna putih agar penampilanmu semakin chic. Dilengkapi dengan kancing tali dan lengan bishop. Miliki tunik best seller ini sekarang & maksimalkan penampilanmu.

    Size S M L XL
    Bust Line
    90
    100
    104
    108
    Length
    132
    135
    137
    138
    Sleeve Length
    55
    55
    55
    55
    Arm
    45
    49
    51
    55

     

    Weight 0.45 Kg
    Material Polyester
    Size Fitting This Article Is Fit Body. Please Refer To Bust Line And Upper Arm Length In Our Size Guide To Choose Your Size

    Important

    Bagi yang pesan untuk acara penting di hari tertentu, harap pesan minimal 7 hari sebelum acara tersebut dimulai dan konfirmasi terlebih dahulu mengenai estimasi lama pengiriman dari ekspedisi ke domisili alamat Anda.

    Tags: regular
    Type: Tunics
    Customer Reviews
    5.0 Based on 4 Reviews
    Write a Review Ask a Question
    • Reviews
    • Questions

    Thank you for submitting a review!

    Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

    Filter Reviews:
    04/28/2021
    Anonymous
    Indonesia Indonesia
    I recommend this product
    Flash sale 10 rupiah!

    Bagus bgt tuniknya. Elegean dan multi purpose bgt bisa buat casual ataupun ke kondangan jg bisa banget.

    05/05/2021
    HijabChic

    Alhamdullillah terimakasih atas review produk nya ka. Review dari kaka akan sangat membantu kami untuk menjadi lebih baik kedepannya. Semoga menjadi pelangan setia ka. Kami tunggu order selanjutnya :)

    DR
    01/26/2021
    Dani R.
    Ukurannya pas

    Ukurannya pas, tangannya aja yg kurang panjang di saya krn memang ukuran panjang tangan saya tidak biasa

    FM
    12/26/2020
    Fahira M.
    Secinta itu

    Kayanya aku punya semua deh warna hawa tunic. Secinta itu

    GR
    07/01/2020
    Gita R.
    BlackLiveMatter

    BlackLiveMatter! Hitam gak pernah salah pokoknya mah.. and termasuk must have item. Apalagi model baju yg satu ini. Instagramable bgt. Bakal nangkring di ig aku sampe 3 foto pokoonya mah