Load image into Gallery viewer, Finna Sage Green Dress

            
                Load image into Gallery viewer, Finna Sage Green Dress

            
                Load image into Gallery viewer, Finna Sage Green Dress

            
                Load image into Gallery viewer, Finna Sage Green Dress

            
                Load image into Gallery viewer, Finna Sage Green Dress
On Sale

Finna Sage Green Dress

Size
  • -0%
  • Regular price Rp 499.000
    Click here to be notified by email when Finna Sage Green Dress becomes available.

    Melangkah penuh percaya diri dan tetap nyaman dengan koleksi dress, Finna Sage Green Dress. Maxi Dress warna hijau pastel yang wajib kamu tambahkan ke koleksimu karena dapat dikenakan ke segala jenis acara.

    Dress ini memiliki garis leher bulat, potongan Empire, lengan Bishop, dan rok kerut. Dipercantik dengan warna hijau muda yang fresh. Kombinasikan dress ini dengan kerudung berwarna senada atau brooch favoritmu untuk penampilan yang lebih sempurna.

    Fabric:

    Cotton

    Fabric Details:

    Soft & comfy fabric, non-textured, non-stretch, non-transparent, machine-washed, iron at medium temperature.

    Size Available

    Size S M L XL
    Bust Line
    90 96 102 112
    Length
    140 140 140 140
    Sleeve Length
    55 55 55 55
    Arm
    44 48 52 56
    More 
    Weight 0.4Kg
    Size Fitting

    This Article Is Fit Body. Please Refer To Bust Line And Upper Arm Length In Our Size Guide To Choose Your Size


    Important

    Bagi yang pesan untuk acara penting di hari tertentu, harap pesan minimal 7 hari sebelum acara tersebut dimulai dan konfirmasi terlebih dahulu mengenai estimasi lama pengiriman dari ekspedisi ke domisili alamat Anda.

    Customer Reviews
    4,8 Based on 4 Reviews
    Write a Review Ask a Question

    Thank you for submitting a review!

    Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

    Filter Reviews:
    IP
    07/10/2021
    Inani P.
    Indonesia Indonesia
    I recommend this product
    ademm bahannya enak dipakaii kerenn bajunya

    ga nyesell beliii

    NH
    06/04/2021
    Nur H.
    Indonesia Indonesia
    I recommend this product
    Fina Sage green dress

    Nyaman bangat dipake nya, warna sama bahan nya bikin jatuh cinta ❤️

    GM
    06/02/2021
    gema m.
    Indonesia Indonesia
    I recommend this product
    finna sage

    barangnya bagus bgt bahannya ringaan, flowly, ngga gerah, aman buat yg badan agak gede. tapi sayang bgt pengirimannya lama, pas complain dibilang barangnya abis. reaponnya juga agak lama, entah karna penuh atau gimana hehehe aku saranin mending beli via shoppee / lgsg ke toko aja

    A HijabChic Customer
    M
    05/29/2021
    Mira
    Indonesia Indonesia
    I recommend this product
    Bagus

    Bagus banget Bahannya lembut dan adem ❤️

    HijabChic Finna Sage Green Dress Review
    05/31/2021
    HijabChic

    Alhamdullillah. Makasih banyak kaka untuk review produknya. Semoga menjadi pelanggan setia ka Mira :)